Dallas Cowboy Establecidos con esta victoria, como el segundo mejor cuadro de toda la Conferencia Nacional, al sumar un récord de ocho victorias y solo tres derrotas

Apegados en un sólido desempeño defensivo y la efectividad de Dak Prescott, que firmó un partido de 331 yardas, cuatro pases de anotación y 10 acarreos personales durante la hora de juego, los Dallas Cowboys tuvieron un Día de Acción de Gracias contundente ante los Washington Commanders, a quienes vencieron 45-10 para comenzar las actividades de la semana 12 en la NFL.

Establecidos con esta victoria, como el segundo mejor cuadro de toda la Conferencia Nacional, al sumar un récord de ocho victorias y solo tres derrotas, el equipo de Mike McCarthy se mantiene por debajo únicamente de los Philadelphia Eagles, en el Este de la NFC, que se han colocado con marca de 9-1 y sin jugar aún esta jornada.

El concierto ofensivo de la Estrella Solitaria comenzó desde los primeros quince minutos de partido, con la anotación de Rico Dowdle, en combinación con Prescott, en una jugada de apenas quince yardas, para alcanzar las diagonales.

Brandin Cooks aumentó la ventaja con su cuarto touchdown de la temporada, para finalizar la primera media hora de juego con ventaja de 11 puntos, ante la reacción de los Commanders y el gol de campo por cuenta de Joey Slye y la anotación de Sam Howell.

Posterior a un tercer período de actividades, en el que ambos el equipo quedaron sin puntos, Dallas continuó con su efectividad ofensiva en el último cuarto jugado, para aumentar la ventaja con las anotaciones de CeeDee Lamb y KaVontae Turpin por la vía aérea y uno más de Tony Pollard dentro de la ofensiva terrestre.

Con el juego prácticamente definido, la historia de la noche le dio el último protagónico a Daron Bland, que con un intercepción contra Sam Howell, se convirtió en el primer jugador en la historia de la liga en conseguir cinco anotaciones producto de un robo de balón en una misma campaña.

Sorpresa en Detroit

Veinte puntos durante el primer cuarto disputado, marcaron una inesperada victoria de los Green Bay Packers, ante el rival con mayor historia en los partidos de Thanksgiving en Estados Unidos, que concluyó 22-29 en contra de los Lions, sin poner en juego aún su liderato en la NFC Norte.

Jordan Love tuvo su mejor actuación del año, para finalizar con 268 yardas, tres pases de anotación y hasta 39 avances por la vía terrestre, para conseguir la quinta victoria de los Packers en el año, en combinación con una limitado partido que brindó el cuadro comandado por Jared Goff.

Ni siquiera sumar 464 yardas al ataque fueron suficientes para que el conjunto de Detroit lograra su cometido en casa ante un rival divisional, con apenas seis puntos anotados en la primera mitad y ocho en casa uno de los cuartos de la parte complementaria, además de un inusual desempeño de Riley Patterson que no sumó puntos como pateador durante todo el juego./24Horas

Espectáculo en Dallas
Vestida con el icónico traje de vaquera, la cantante estadounidense Dolly Parton realizó el show de medio tiempo del juego en Arlington, Texas, para interpretar canciones como “Jolene”, “9 to 5” y una versión especial de “We are the Champions”, como tributo aos Rangers de Texas, ganadores de la Serie Mundial de Grandes Ligas.