La Selección de México sostendrá dos partidos amistosos contra Uruguay y Brasil de cara a la Copa América 2024.

Falla el Tri 3-2
César Huerta no logra anotar y deja a Honduras con la posibilidad de empatar la tanda.

Gol de Honduras 3-2
Elis no falla y mantiene vivos a los catrachos.

Gol de México 3-1
Orbelin Pineda mantiene el paso perfecto del Tri desde los once pasos.

Gol de Honduras 2-1
Acosta recorta la distancia para los centroamericanos.

Gol de México 2-0
Johan Vasquez aumenta la ventaja tricolor.

Ataja México. 1-0
Bryan Róchez falla el primer cobro de Honduras.

Gol de México. 1-0
Santi Giménez arranca la tanda de penales con un cobro eficaz.

Juego regular

120′ 2-0
Finaliza el partido y se tendrán que cobrar tiros penal para definir a la selección clasificada a las semifinales de la Nations League y la Copa América.

116′ 2-0
Honduras se queda con uno menos, tras la expulsión de Maldonado en un contragolpe mexicano.

110′ 2-0
Poca producción ofensiva de México, con diez minutos restantes para culminar el tiempo complementario.

105′ 2-0
Inicial el segundo tiempo extra con México en búsqueda inmediata del gol de la clasificación

107′ 2-0
Finaliza el primer tiempo extra. De no concretarse un gol más, el partido está a quince minutos de extenderse hasta la tanda de los penales para definir al equipo clasificado.

98′ 2-0
El Tricolor busca con mayor intensidad el gol de la clasificación, mientras que Honduras apuesta únicamente a defenderse con todos sus elementos en propia área.

92′ 2-0
México arranca el primer tiempo extra con el control del esférico y mayor calma para buscar el gol de la clasificación.

Te podría interesar: Asamblea General de la ONU pide se respete “tregua olímpica” de cara a París 2024

Finaliza el partido en su fase regular. Habrá media hora más de juego para definir el encuentro. En caso de igualar, la eliminatoria se trasladará hasta los penales

100′ 2-0
Gol de México. Edson Álvarez anota el segundo tanto nacional y rescata la eliminatoria. Habrá tiempos extra para definir al semifinalista en el Azteca.

99′ 1-0
Santiago Giménez falla en tiro de esquina en lo que apunta a ser la última jugada del encuentro.

95′ 1-0
Remate de cabeza de César Montes que pasa a escasos centímetros del arco rival, en una de las últimas acciones de México en ofensiva.

87′ 1-0
Doble remate de México que en ambos casos se encuentra con Menjívar para evitar la caída de su arco.

80′ 1-0
El esfuerzo mexicano por aumentar la ventaja no se traduce en acciones claras en el área hondureña, con solo diez minutos regulares para buscar la remontada.

72′ 1-0
Quiñones falla su primera jugada con balón controlado, en una acción clara que desperdicia México en área rival.

69′ 1-0
Lozano comienza a arriesgar con los ingresos de Santiago Giménez y Julián Quiñones para buscar el gol que iguale la eliminatoria.

63′ 1-0
Edson Álvarez remata de cabeza en un tiro de esquina con la portería libre y su definición se va desviada del arco rival. México retoma el dominio del juego.

60′ 1-0
Malagón evita la caída del arco mexicano, tras un remate de Anthony Lozano, a escasos centímetros de la portería nacional.

55′ 1-0
Menjívar deja un balón en área chica, que Erick Sánchez no logra empujar a la portería hondureña, para la mejor acción en lo que va de la segunda mitad.

50′ 1-0
Pese al dominio mexicano con el esférico, el partido comienza su complemento sin acciones claras en áreas y mayor precaución de ambos cuadros al momento de ofender.

45′ 1-0
Inicia la parte complementaria en el Coloso de Santa Úrsula. Resta solo una mitad para que el conjunto mexicano busque por lo menos un gol para forzar el tiempo extra o dos tantos más, para asegurar su clasificación a la semifinal de la Nations League y a la Copa América 2024.

Te podría interesar: VIDEOS: Violencia en el Maracaná detiene el Brasil vs Argentina

51′ 1-0
Finaliza el primer tiempo en el Azteca, con victoria parcial del equipo mexicano.

47′ 1-0
México encuentra en la velocidad de Lozano y Antuna, acciones para tratar de empatar el marcador global, antes de irse al descanso de medio tiempo.

43′ 1-0
Gol de México. Luis Chávez abre el marcador con un remate de tiro libre, para colocar al Tri con ventaja en los minutos finales del primer tiempo.

39′ 0-0
Remate de cabeza por parte de México, que pasa a centímetros de Honduras, en la primera aproximación tricolor en los últimos minutos de la primera mitad.

31′ 0-0
México se salva de recibir el primero, en una acción vertical que Luis Palma no logra definir a escasos metros del arco tricolor.

30′ 0-0
Se cumple media hora de juego y México ya perdió la intensidad inicial, mientras que Honduras se establece poco a poco en el campo.

23′ 0-0
Remate de media distancia de Honduras tras una pelota parada, para poner en actividad a Luis Ángel Malagón en el arco mexicano.

15′ 0-0
México se adelanta en un cobro de tiro libre, que Henry Martín no logra rematar a escasos metros de la portería. El partido mantiene su intensidad, pero escasea en calidad colectiva de ambos equipos.

7′ 0-0
México controla las acciones en el Azteca en busca de abrir el marcador, ante una postura retraída del conjunto catracho.

2′ 0-0
Erick Sánchez falla la primera jugada clara de México, con un remate de cabeza que toca el poste hondureño.

1′ 0-0
Inicia el partido entre México y Honduras con la obligación del Tricolor de ganar por diferencia de tres goles para clasificar a la Copa América de 2024.

Jugadores de México y Honduras ya saltan al campo del estadio Azteca, para el partido de vuelta por los cuartos de final en la Concacaf Nations League.

Te podría interesar: Acuerdan Liga MX Femenil y senadores crear mesas de trabajo para igualdad salarial

Previa

La Selección de México se mide a su similar de Honduras este martes 21 de noviembre en el Estadio Azteca.

Este día, el Tricolor jugará la vuelta de los cuartos de final de la Nations League, el cual pierden 2-0 ante los hondureños.

Para poder aspirar a las semifinales del torneo y obtener un boleto directo a la Copa América 2024, México tendrá que ganar por más de dos goles y que los catrachos no anoten.

Sigue aquí el minuto a minuto que tenemos para ti.