La Selección de México sostendrá dos partidos amistosos contra Uruguay y Brasil de cara a la Copa América 2024.

93′
Concluye el partido en el Lincoln Financial Field, con empate entre México y Alemania por marcador final de 2-2.

74′
México propone el encuentro durante la parte final, en busca de la victoria, ante una Alemania que ha bajado su nivel colectivo a raíz de los cambios tácticos de Julian Nagelsmann. 2-2

51′
Gol de Alemania. Los teutones colocan nuevamente el partido con un remate de cabeza por parte de Niclas Fülkurg. 2-2

47′
Gol de México. Erick Sánchez le da la vuelta al marcador con un remate de cabeza, tras ingresar al área sin marca defensiva. 2-1

45
Inicia el complemento del encuentro entre la selección mexicana y su similar de Alemania. 1-1

Te podría interesar: Di Maria, próximo a retirarse de la selección Argentina

Finaliza la primera parte con empate parcial de 1-1 entre México y Alemania.

36′
Gol de México. Una combinación entre Hirving Lozano y Uriel Antuna en un contragolpe tricolor, iguala el partido luego de un gol previamente anulado para Alemania en el área contraria. 1-1

33′
Santiago Giménez falla una jugada clara en táctica fija para México, que termina por encima del arco alemán. 0-1

24′
Gol de Alemania. Antonio Rüdiger abre la cuenta para los europeos, con un doble remate en el área mexicana, producto de un tiro de esquina. 0-1

18′
Pese al claro dominio de Alemania con el esférico, los esfuerzos defensivos de México mantienen el partido igualado sin goles.

10′
Santiago Giménez concreta un primer remate al segundo poste de Alemania, que pasa cerca del poste defendido por Marc-André ter Stegen.

4′
Primera intervención de Guillermo Ochoa, para evitar la caída de su portería, ante un remate de Thomas Müller en área chica.

Arranca el partido amistoso entre las selecciones de México y Alemania en Philadelphia, Pensilvania.

Te podría interesar: Día de Muertos 2023: Todo lo que debes saber sobre la Ofrenda Monumental del Zócalo

Ya saltan a la cancha del Lincoln Financial Field de Philadelphia ambas selecciones.

XI inicial de México.
Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo; Luis Romo, Erick Sánchez, Edson Álvarez; Uriel Antuna, Hirving Lozano y Santiago Giménez.

Previa

La Selección de México se enfrenta este martes 17 de octubre a su similar de Alemania, en un partido amistoso que se jugará en Estados Unidos,

El Tricolor llega motivado tras ganarle 2-0 a Ghana, el pasado sábado 14 de octubre.

Sigue el minuto a minuto del partido que tenemos para ti.