El equipo de Puebla venció en calidad de visita 3-2 al Atlas, en lo que fue el arranque de la Jornada 10 del Apertura 2023.

Este jueves 28 de septiembre, la Franja ganó en su visita al Estadio Jalisco y el triunfo los hizo salir del fondo de la tabla general.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 10 del Apertura 2023?

Las acciones comenzaron de manera rápida con el gol de Diego de Buen al minuto 2. Y tuvieron que pasar 8 minutos para que los poblanos aumentaran su ventaja 2-0 con anotación de Carlos Baltazar.

Antes del descanso, los Zorros acortaron distancia 2-1 con gol de Juan Manuel Zapata.

Para el segundo tiempo, fue el mismo Atlas quien consiguió anotar nuevamente por conducto de Jordy Caicedo al 70′. El partido se empató 2-2.

La Franja logró llevarse el triunfo tras el gol de Guillermo Martínez al minuto 75, esto a través de la vía penal.

Con los tres puntos en la bolsa, Puebla dejó el fondo de la clasificación para escalar dos posiciones. Ahora son el lugar 16 de la tabla general con 8 unidades. Por su parte, Atlas se quedó con 15 puntos siendo, por ahora, el quinto lugar.

Para la Fecha 11 de la Liga MX, La Franja recibe a Rayados y Atlas vista al León, este último partido se jugará hasta el 24 de octubre.

Te podría interesar: Reprograman el Rayados vs Santos por mal estado de la cancha del Estadio BBVA