El Santos se clasificó al Play-In del fútbol mexicano al vencer 2-0 de visita al Atlético San Luis este sábado en el estadio Alfonso Lastras

Con gol del argentino Juan Brunetta, los ‘Guerreros’ del Santos vencieron 3-2 a ‘La Franja’ del Puebla este viernes, en el partido que inició la segunda fecha del torneo Apertura 2023 del fútbol mexicano.

El Puebla se puso en ventaja 1-0 al minuto 2 con un disparo del argentino Federico Mancuello desde fuera del área, que fue desviado por el defensa brasileño Matheus Doria.

Te podría interesar: Liga MX: Horario, dónde y cuándo ver la Jornada 2 del Apertura 2023

El colombiano Harold Preciado marcó el 1-1 para el Santos con un remate raso y cruzado dentro del área al 26′.

‘La Franja’ se adelantó nuevamente al 38′ con el 2-1 que consiguió el colombiano Brayan Angulo con un remate de cabeza.

Antes del descanso, al minuto 45+9, Preciado hizo el 2-2 con un penalti que tiró casi por el centro mientras el portero se lanzó hacia su izquierda.

Para la segunda parte, en la que imperó la lluvia, Brunetta sentenció el 3-2 definitivo al definir, con un remate frente al arco, una diagonal retrasada que le envió el colombiano Emerson Rodríguez, al minuto 77.

Te podría interesar: Copa Oro 2023: ¿Cuándo y a qué hora ver el México vs Costa Rica?

Con este resultado, el Santos consiguió sus primeros tres puntos en el torneo y el Puebla se quedó con una unidad.

Para la jornada 3, la cual será la última fecha antes de que los clubes disputen la Leagues Cup, Santos recibe al Atlas y el Puebla visita al América.