Un gol de Julián Quiñones le dio la victoria al América 3-2 sobre el Necaxa en el Estadio Azteca, durante el cierre de la jornada 5 del Apertura 2023.

Las Águilas se impusieron este miércoles 23 de agosto a los Rayos, en un encuentro donde los visitantes vendieron cara la derrota y por lapsos le complicaron el partido a los azulcremas.

Te podría interesar: Liga MX: Bravos de Juárez golea 4-1 a Pumas en la frontera

Fue el Necaxa quien pegó primero en el marcador con un remate de cabeza del uruguayo Facundo Batista. Al minuto 3 ya lo ganaban los visitantes 1-0.

Para el 24′, Diego Valdés empató el partido 1-1 tras un remate en el área rival. Ocho minutos después, Brian Rodríguez le dio la vuelta al marcador 2-1.

El delantero necaxista, Facundo Batista, volvió a hacerse presente en el marcador al anotar el 2-2 al minuto 56, tras un remate en el área chica.

Solo pasaron cinco minutos para que el América sentenciara el partido a su favor 3-2 con gol del colombiano Julián Quiñones.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas vence a Tijuana y se afianza como líder del Apertura 2023

Las Águilas llegan a siete puntos con la victoria, mientras que Necaxa se queda con dos unidades.

Para la fecha 6, los azulcremas reciben a León y los hidrocálidos al Querétaro.