Las Chivas del Guadalajara se afianzaron como líderes del fútbol mexicano al vencer 1-0 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana este martes en el estadio Akron en el arranque de la quinta jornada del torneo Apertura 2023.

Las Chivas del Guadalajara se afianzaron como líderes del futbol mexicano al vencer 1-0 a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana este martes en el estadio Akron en el arranque de la quinta jornada del torneo Apertura 2023.

Roberto Alvarado marcó el gol para la victoria del Guadalajara al minuto 67 con un remate dentro del área chica.

Te podría interesar: Así concluyó la jornada 4 en el regreso de la Liga Mx a nuestro país

Con su cuarta victoria en el torneo, las Chivas llegaron a 13 puntos, que los coloca como líderes del campeonato y los ‘Xoloitzcuintles’ se quedaron con cuatro unidades al sufrir su segunda derrota.

Mazatlán le gana a la Franja

En el estadio Kraken, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán vencieron 1-0 a ‘La Franja’ del Puebla.

Al minuto 50, el argentino Facundo Almada marcó el único gol del partido con un remate de cabeza tras un tiro de esquina cobrado por el colombiano Nicolás Benedetti.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a cinco unidades y el Puebla se quedó con un punto.

Te podría interesar: Liga MX: León vence 2-1 al Mazatlán en el regreso del campeonato mexicano