puebla-cruz azul

El equipo de Cruz Azul por fin pudo ganar en el torneo tras vencer de visita 3-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente de la fecha 8 de la Liga MX.

Los cementeros, sin director técnico, por fin ganaron en el Clausura 2023 al vencer a La Franja, que intentó en la parte final acortar distancias.

Te podría interesar: ¿Otra vez? Juan José Macías se vuelve a lesionar y se perderá el resto de la temporada con Chivas

Los goles de La Máquina fueron obra de ‘Charly’ Rodríguez en tiempo de compensación en el primer lapso (45+1′), ‘Cata’ Domínguez al minuto 59 y Carneiro -de penal- al 63′. Por su parte, Lucas Jaques metió el único gol de Puebla al minuto 77.

La victoria le da sus primeros tres puntos a Cruz Azul en el torneo, que los hace sumar 4 puntos tras ocho fechas, aunque tienen pendientes dos partidos. En tanto, los poblanos se quedan con siete unidades.

Para la siguiente semana, La Máquina recibe al Atlas -en juego pendiente- y a Juárez por la fecha 9; por su parte, La Franja visita a Santos.

Te podría interesar: ¡Increíble! Equipo de Argentina dedica su jersey al alfabeto Armenio