américa femenil
Foto: Twitter / En el partido que se celebró en la cancha Centenario de Coapa, la de casa se pusieron arriba al minuto 5,cuando la francesa, Aurelie Kaci remató dentro del área y anotó

La chicas continúan a todo vapor. Ahora las jugadoras del América femenil de Ángel Villacampa, de la Liga MX, ya son líderes, luego de derrotar 2-0 al León, además de mantener su posición de invictas en el Clausura 2023. Con este triunfo, las azulcremas hilaron su cuarta victoria en el torneo local, mientras que registran solo un empate, para finlamente sumar cinco juegos sin perder uno solo, por lo que ahora se colocaron como claras candidatas al título.

En el partido que se celebró en la cancha Centenario de Coapa, la de casa se pusieron arriba al minuto 5,cuando la francesa, Aurelie Kaci remató dentro del área y anotó. La segunda anotación azulcrema no tardó en llegar al 9’: Sarah Luebbert hizo una gran recepción y aprovechando que la defensa felina estaba mal parada sacó un potente disparo para batir a la portera, María Martínez.

Las locales buscaron ampliar su ventaja durante todo el juego y continuar con los marcadores inalcanzables de sus últimos juegos, pero y emular así los grandes marcadores de sus últimos juegos, pero ya no lograron concretar las pocas llegadas que se presentaron después. El América Femenil alcanzó los 13 puntos y de momento es el nuevo líder del torneo, posición en la que puede permanecer si Tigres y Rayadas no ganan sus respectivos duelos.

Kiana Palacios buscó a toda costa la manera de aumentar su cuota en el goleo individual, pero la puntería no estuvo a su favor. Ahora la artillera buscará mantener su puesto en dicha competencia.