Aquí te presentamos los 10 mejores lugares de la CDMX del 2022, en donde podrás encontrar ricos Panes de Muerto
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Aquí te presentamos cuales son los 10 mejores Panes de Muerto de la CDMX del 2022, para esta temporada de Día de Muertos.

Como ya es tradición para esta temporada en la que se celebra tanto la vida como la muerte, no podían faltar para este Día de Muertos  no solo las flores, los platillos típicos, las bebidas o el papel picado, sino que también el típico y rico Pan de Muerto, para conmemorar las celebraciones de los “fieles” difuntos.

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Por lo que, ante ello a continuación te presentamos los 10 mejores lugares de la CDMX de este 2022, que albergan los más “exquisitos” Panes de Muerto, según Rodrigo Delgado, un “simple mortal”, que hizo un gran recorrido por las capital para dar con ellos.

Pues de 85 panes que probó en donde gastó cerca de 3 mil pesos, los que te enlistaremos en breve son los que se encuentran dentro del top:

Ya que destacan por su sabor, textura y “versatilidad” pues algunos ¡están rellenos!, ya sea de nata, chocolate o mermelada.

En primer lugar se encuentra el Pan de Muerto elaborado por “Buendía Pan y Café“, una panadería artesanal, ubicada en Anaxágoras 630, Narvarte Poniente.

En el cual por tan solo 50 pesos podrás disfrutar un rico pan con sabor no solo a mantequilla sino a naranja y a azahar, dos ingredientes imprescindibles que aportan gran aroma al alimento.

El segundo se encuentra en “Testal”, el restaurante que ha logrado colocarse dentro del top 10 prácticamente todos los años(menos en 2020) pues el pan que elaboran es súper suave y consistente, igual con un rico sabor a mantequilla, pues los sabores del azahar y naranja no invaden tanto ya que según Rodrigo están balanceados.

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Y por si fuera poco, en sus innovaciones tienen los que están cubierto con cenizas de totomoxtle, y los rellenos de nata montada, dulce de calabaza, crema de queso y de dulce de guayaba con crema ricotta

Así que, si te apetece probarlos visita con 45 pesitos el lugar ubicado en Dolores 16, Centro.

En tercer lugar se encuentra el de “Rosa Maracuyá“, lugar que alberga un pan con una miga muy suave y consistente y unos husitos crujientes, por los cuales vale la pena ir hasta Calzada de las Águilas 457, Las Águilas, con sus respectivos 45 pesitos para probar el suculento pan.

O bien degustar el que se encuentra en cuarto lugar en la “Bollería Mexicana”, el cual destaca no solo por su precio “barato” – 20 pesos- sino por su esponjosidad y sus sabores equilibrados entre el azahar y la mantequilla.

Por lo que para constatarlo debes de visitar Norte 26,#386, Industrial.

En quinto se encuentra el de “Mostaza“, pues en la panadería artesanal tienen un pan con una textura practicamente “perfecta”, pues es suave, esponjoso y doradito por fuera, y con sabores sutiles de naranja, azahar y mantequilla.

Por lo cual, para disfrutar de este pan artesanal te invitamos a visitar el local ubicado en Emerson #243, Polanco, con 65 pesitos que es lo que cuesta una pieza.

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O si prefieres puedes degustar el pan de “Caramel“, el cual se encuentra en sexto lugar, este aquí tratan de hacerlo más “tradicional” tanto que te remonta a tu infancia según Delgado.

Pues su textura es crujiente por fuera, y suave por dentro, mantiene los huesitos bien formados y en su sabor predomina al azahar, en tanto que si gustas probarlo debes de visitar con 32 pesos, la panadería ubicada en Barranca de Muerto #551, Merced Gómez.

En séptimo se encuentra el pan de “La Vitrine“, que se caracteriza por su sabor intenso a azahar con toques muy ligeros a mantequilla, tiene una consistencia suave y esponjosa.

En tanto que si te gustan los aromas y sabores que invadan mucho tu boca este es perfecto, así que debes de visitar el local de Álvaro Obregón 130, Roma Norte, con tus 55 pesos que es lo que cuesta la pieza.

Así bien puedes degustar en “La Mora” el pan que se encuentra en el top ocho, pues este destacada por su balance casi perfecto entre la naranja, el azahar y la mantequilla, tiene una textura increíblemente suave, que encanta ante cada bocado, y se puede encontrar en su versión tradicional o bien el relleno con queso de cabra y zapote.

Por lo cual si estas dispuesto a probar el  “casi” perfecto pan, debes de visitar con 32 pesitos, la Antojaría Chilanga, ubicada en Universidad 406-B, Narvarte

Así bien debes de probar el pan en la posición nueve de “Con Buen Gusto“, el cual esta elaborado de manera artesanal, por lo que cada detalle en su proceso esta bien cuidado, tanto  que sus sabores son ligeros, los cuales no “hostigan”, y su textura esta “súper rica” .

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Así que si te atreves a constatarlo, debes de visitar el local ubicado en Pitágoras 590-C, Narvarte Poniente, con los respectivos 20 pesitos.

Y por último en el top 10 esta el pan de “Ritual Panadería“, el cual esta elaborado de manera balanceada tanto en los aromas como en los sabores, tiene una miga suave y “masudita”, un tanto similar como a las conchas de las cuales también tienen una versión con el diseño de Jack y un pan de “Michimuerto”.

Así que si quieres probarlos te invitamos a visitar con sus respectivos 35 pesitos, la pequeña panadería que se encuentra en Calle 2, #150, Col, General Ignacio Zaragoza

CSAS