tri femenil

Arranca el partido inaugural de la Copa Angelina, entre la Selección Femenil y el Angel City FC.

El Tri femenil salta al terreno de juego con la siguiente alineación: Itzel González; Kenti Robles, Cristina Ferral, Greta Espinoza, Jimena López; Nancy Antonio, Diana García, Carolina Jaramillo, María Sánchez; Scarlett Camberos y Adriana Iturbide.

• Tras 10′ minutos de juego, tanto el Angel City como la Selección Mexicana, mantienen un dominio compartido del balón, sin proyecciones ofensivas.
  • Tras media hora de juego, el partido se mantiene 0-0 entre el Tri femenil y el Angel City FC.
  • Luego de 42 minutos, México insiste por ambas bandas con Camberos y Sánchez, sin lograr colocar centros precisos para Iturbide o Jaramillo.
  • Finaliza la primera parte sin goles entre el Tri Femenil y el Angel City por la Copa Angelina. Se espera más atrevimiento de ambos combinados para el complemento.
  • Arranca la parte complementaria entre el Tri Femenil y el Angel City FC en suelo estadounidense.
  • Al 52′ México hizo su primer cambio. Salió Adriana Iturbide e ingresó Lizbeth Ovalle.
  • 60′ minutos y se mantiene el empate sin goles, nuevamente con el combinado mexicano con mayor tiempo de posesión, pero escasa intensidad y claridad en ataque.
  • Al 68′, doble cambio para México. Se van María Sánchez y Diana García e ingresan Joseline Montoya y Eva González.
    El Tri busca romper el empate, pero falta el toque preciso en la última zona.
  • Gol de México al 71′ tras un remate de Greta Espinoza, el cual termina rebotando en una defensa rival que la empuja en su propia portería. Angel City 0-1 México.
  • Gol de México al 74′ tras un estupendo desborde de Lizbeth Ovalle, Scarlett Camberos empuja el esférico para estrenarse como goleadora con el Tri femenil. Angel City 0-2 México
  • Restan 10 minutos de juego y México mantiene un dominio claro del balón y la posición en el campo.
  • Finaliza el encuentro entre el Angel City FC y la Selección Mexicana Femenil. El Tri se lleva la victoria y la Copa Angelina 2022, con victoria de 2-0. Goles de Reid (autogol) 71′ y Camberos 74′.