Inter

Tuvieron que pasar 11 años para que el Inter fuera campeón de la Copa de Italia; es su octavo título.

Este miércoles se disputó la final de la Copa Italia entre la Juventus contra el Inter en el Estadio Olímpico de Roma.

Fue un partido lleno de grandes emociones y de volteretas que al final dejó al Inter campeón de la copa por marcador de 4-2.

Te podría interesar: VIDEO. Con gol de Álvarez, Ajax selló bicampeonato en la Eredivisie

La primera anotación cayó al minuto 6 tras una descolgada por la banda izquierda de Nicoló Barela a pase de Brozovic.

El gol de la igualada caería en la segunda parte al minuto 50 de parte de Alex Sandro; el brasileño lanzó un zurdazo que fue ligeramente desviado por su compañero Álvaro Morata.

Tan solo dos minutos después apareció el tanto de la voltereta de la Juve de parte de Dusan Vlahovich; el gol cayó después de un contragolpe.

Sin embargo Inter se fue en búsqueda del empate y al 80 se marcó penal en contra de la Vecchia Signora el cual el delantero Hakan Çalhanoglu marcó para el 2-2.

Con ese marcador se irían hasta los tiempos extras y al 99 apareció la figura de Ivan Perisic para otra voltereta -está para el Inter-; el gol cayó tras un revisión en el VAR por un posible penal el cual se concretó.

Te podría interesar: La FIFA abre proceso contra la selección de Ecuador por Byron Castillo

Finalmente el cuarto gol se marcó al 102 con otra anotación de Ivan Perisic para dejar el 4-2 a favor del Inter.

Esta copa es la octava para el Inter en toda su historia -no la ganaba desde 2011-, sin embargo para la Juve es la primera temporada que no tendrá ningún título ganado en esta temporada -no sucedía desde 2010-.