tigres vs toluca

Los Tigres retomaron el liderato del fútbol mexicano al vencer por goleada de 3-0 a los ‘Diablos Rojos’ del Toluca, este sábado en el Estadio Universitario en duelo de la jornada 14 del torneo Clausura 2022.

Era el minuto 58 cuando Juan Pablo Vigón marcó el 1-0 para los Tigres con un disparo cruzado dentro del área, a pase retrasado del francés Florian Thauvin.

Te podría interesar: Liga MX: Puebla vuelve a la senda del triunfo tras vencer a León en duelo que dejó 4 expulsados

Sebastián Córdova aumentó la ventaja a 2-0 con un tiro de zurda raso y cruzado desde fuera del área al minuto 67′.

Al 71′, el colombiano Luis Quiñones desbordó por la izquierda y mandó el centro al área para que el francés André-Pierre Gignac firmara el 3-0 con un remate de cabeza.

Con este resultado, el Toluca se quedó con 18 puntos y los Tigres llegaron a 32 unidades con las que empataron al Pachuca, pero los felinos tienen mejor diferencia de goles: +14 contra +13 de los ‘Tuzos’.

Para la próxima fecha, los felinos enfrentarán a Necaxa en el Estadio Victoria; en tanto, los Diablos Rojos reciben al FC Juárez.

Te podría interesar: Liga MX: Necaxa golea al Atlético de San Luis con dobletes de Giménez y Aguirre