puebla vs pumas

El equipo de Pumas vino de atrás y le empata 2-2 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, dentro de la jornada 13 del Clausura 2022.

Los universitarios comenzaron perdieron al minuto 12, Pablo Parra anotaría desde los once pasos luego de que el árbitro decretara penal. Hasta el minuto 42, La Franja aumentó el marcador; Gustavo Ferrareis realizó un centro que Maximiliano Araujo conectaría para el 2-0.

Te podría interesar: Autobús de Chivas se descompone y jugadores se quedan varados en pleno viaje a Toluca

Antes de acabar el primer tiempo, los Pumas hicieron una triangulación y tras un pase de Diogo, el brasileño Rogerio anotaría el 2-1.

Para el segundo tiempo, el dominio del balón fue de los auriazules. Pero no fue sino hasta el 86′ que el joven futbolista Jorge Ruvalcaba empataría el encuentro.

Con el resultado, Puebla pierde piso en la cima de la tabla general, al momento se encuentra como tercer lugar con 23 unidades a tres del segundo lugar (Tigres) y a cinco del primero (Pachuca). En tanto, Pumas es noveno con 16 puntos.

Para la jornada 14, Puebla visita a León y los universitarios recibe a Monterrey.

Te podría interesar: Lluvia prolonga la semifinal entre Etcheverry y Jarry en el México City Open