PUMAS VS MAZATLÁN

Parecía que Pumas vencería al último lugar del torneo, pero Mazatlán al minuto 79 empató 1-1 en el Estadio Olímpico Universitario, durante duelo pendiente de la Fecha 9 de la Liga MX.

Los felinos intentaban cazar a su rival pero les faltó afinar los colmillos. Al minuto 18, Higor Meritao recibió fuera del área, se acomodó y cacheteó buscando el segundo palo pero el esférico se fue apenas desviado.

Te podría interesar: Se agotan los boletos para el Gran Premio de México 2022

Pumas empeoró y sus imprecisiones fueron cada vez más continúas, como al minuto 36, cuando por derecha, Alan Mozo centró muy bombeado y pasado e Higor Meritao solo vio como el balón abandonó el campo.

Pero reaccionó y al minuto 43 casi ruge. Luego de un centro por izquierda y rebote, Dinenno cabeceó, el portero Vikonis manoteó con buen lance, pero Meritao recentró y de tijerita, Rogério remató afuera.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 54 y luego de rebote, la pelota le quedó a Rogério quien disparó fuerte con dirección de gol, pero Carlos Vargas desvió de cabeza a tiro de esquina. En su primera llegada de gol, Mazatlán anotó pero el árbitro lo anuló por supuesto fuera de lugar.

Pumas se volvió a salvar al minuto 72 cuando luego de recentro frontal de cabeza y muy bombeado, Néstor Vidrio acomodó el cuerpo, se tiró de chilena y estrelló el esférico en un poste; parecía un golazo. Un minuto después, los felinos no perdonaron, en aparente fuera de lugar: filtraron cruzado para Jorge Ruvalcaba, quien ya dentro del área controló y tiro cruzado para el 1-0.

Mazatlán no se dio por vencido y al minuto 79 festejó. Por derecha y dentro del área, Marco Fabián (entró al 46’) tiró-centró, pero el ‘Palermo’ Ortiz desvió adentro de su portería para el 1-1 final.

Con este resultado Pumas llegó a 12 puntos, en el lugar 12 del torneo y Mazatlán a 8, en el último, empatado con Juárez.

Te podría interesar: ¡Histórico! Checo Pérez consigue la primer pole position para un piloto mexicano en la F1