MINUTO A MINUTO. Sigue el partido de México vs EU rumbo a Qatar

La Selección Mexicana de Futbol se mide ante su similar de Estados Unidos, en la cancha del Estadio Azteca en su camino por asegurar un boleto para el Mundial de Qatar 2022.

• ARRANCA EL PARTIDO El Tri va por los tres puntos que lo acerque a #Qatar2022. Estados Unidos no tarda en ir a crear peligro en el área de Ochoa. México 0-0 Estados Unidos
  • LA PRIMERA AMARILLA Raúl Jiménez termina en el césped y México no puede aprovechar la primera jugada a balón parado. México 0 – 0 Estados Unidos
  • AMARILLA PARA MÉXICO Edson Álvarez detiene un acercamiento de peligro de Pulisic y el azteca recibe la primera amarilla para el equipo nacional. México 0-0 Estados Unidos
  • PUERTAS SEGURAS Los arqueros están mostrando un buen juego en su área achicando las jugadas de peligro. El gol aún no aparece en el Azteca. México 0 – 0 Estados Unidos
  • TERMINA LA PRIMERA MITAD México no puede marcar y Estados Unidos ha tenido varias ocasiones para ponerse en ventaja. Martino tendrá que ajustar para no irse en blanco en casa. Ochoa ha sido factor para el empate momentáneo. México 0 – 0 Estados Unidos
  • INICIA EL COMPLEMENTO El partido está sin anotaciones y aún no hay movimientos en la bancas, los mismos 22 jugadores salen al terreno de juego. México 0 – 0 Estados Unidos
  • NO APROVECHAN México está proponiendo al ataque, sin embargo, la mala puntería en los seleccionados aztecas no ha hecho que el marcador se mueva. Superamos el minuto 55. México 0-0 Estados Unidos
  • LLEGAN LOS CAMBIOS Gerardo Martino modifica al minuto 79 los primeros cambios del Tri. Érick Gutiérrez y Alexis Vega ingresan para generar más peligro al frente. México 0-0 Estados Unidos
  • AMARGO FINAL México no pudo llevarse los tres puntos en casa y por cuarto partido consecutivo, no vence a Estados Unidos. El domingo ante Honduras buscará nuevamente su pase a #Qatar2022 México 0-0 Estados Unidos