Rayados-Juárez

El equipo de Rayados sigue enrachado tras la llegada de Víctor Manuel Vucetich al banquillo y este martes vencieron 3-0 al FC Juárez.

El Monterrey y los Bravos se enfrentaron en la cancha del BBVA en partido pendiente de la jornada 5 del Clausura 2022.

Te podría interesar: Atlético de Madrid elimina al Manchester United y a Cristiano Ronaldo de la Champions League

Los regios controlaron el partido y tuvieron oportunidades en el primer tiempo, pero no concretaron. Por su parte, Juárez sufrió la expulsión de Fernando Arce al minuto 40.

Para la segunda parte y con mejores posibilidades, Rayados anotó su primer tanto al minuto 48 por conducto de Rodolfo Pizarro. Al 64′, Joel Campbell aumentó el marcador y al 91′, José Alfonso Alvarado cerró el partido.

Monterrey hila tres partidos ganados y así suma 15 puntos para colarse al sexto lugar de la tabla general. Mientras que Juárez sigue estancado en el 16vo lugar con 8 unidades.

Con la victoria, Rayados llegará con gran confianza al ‘Clásico Regio’ contra Tigres para la jornada 11; en tanto, en duelo fronterizo, Bravos visita a Xolos.

Te podría interesar: Con gol de Darwin Núñez, Benfica elimina al Ajax para meterse a cuartos de Champions League