chivas

Las Chivas lograron un triunfo valioso de 1-0 en su visita a Mazatlán y así lograr su boleto a la Reclasificación del Apertura 2021 de la Liga MX.

Un gol de Ángel Zaldívar, quien entró de cambio en el segundo tiempo, al minuto 87 le bastó al Rebaño para asegurar su pase al repechaje.

Te podría interesar: VIDEO. Liga MX: Puebla vence 1-0 al Toluca y se mete a la Reclasificación

Ambos equipos fueron muy precavidos en ambos tiempos, pero fueron los rojiblancos que apretaron en los minutos finales.

Tras un pase de Vega, Zaldívar se quitó un rival, se acomodó y tiró a la portería lejos del portero para que su equipo se llevara los tres puntos.

Guadalajara sumó 22 unidades tras la victoria, puntuación que lo deja por ahora en el noveno lugar. En tanto, Mazatlán se jugará la vida con los siguientes resultados de la fecha 17, ya que por ahora es el lugar 12 y último lugar de la repechaje. Una serie de factores los dejaría afuera de la clasificación.

Te podría interesar; Liga MX: ¿Qué necesita tu equipo para pasar a la Liguilla o Reclasificación?