Foto: Twitter @LIGABancomerMX El equipo Tigres de la UANL venció a Atlas con un marcador 1-0 en el estadio Jalisco, en la Jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga MX

El equipo Tigres de la UANL venció a Atlas con un marcador 1-0 en el estadio Jalisco, en la Jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga MX.

El francés André-Pierre Gignac anotó el único gol del partido en el minuto 91 del encuentro, en un penal marcado a favor del equipo visitante en el minuto 90.

El delantero André-Pierre Gignac cumple 100 goles anotados en competencias oficiales con Tigres.

Alineación:

Tigres: Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Francisco Venegas, Rafael De Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez, André-pierre Gignac, Enner Valencia y Luis Quiñones.

Atlas: José Hernández, Jorge Segura, Omar González, Ismael Govea, Irving Zurita, Juan Vigon, Clifford Aboagye, Osvaldo Martínez, Esteban Carvajal, Jesús Isijara y Facundo Barceló.