Foto: EFE En el minuto 10, el árbitro francés Clément Turpin mostró la segunda amarilla a Sime Vrsaljko, que había visto la primera tarjeta nada más comenzar del encuentro.

LONDRES.-Dos paradas de Jan Oblak y una de David Ospina a Antoine Griezmann sostienen el 0-0 al inicio del segundo tiempo de ida de las semifinales de la Liga Europa entre el Atlético de Madrid y el Arsenal, con más ocasiones en el primer tiempo que el equipo rojiblanco, en inferioridad numérica.

En el minuto 10, el árbitro francés Clément Turpin mostró la segunda amarilla a Sime Vrsaljko, que había visto la primera tarjeta nada más comenzar del encuentro. También fue expulsado el entrenador argentino Diego Simeone, tres minutos después, por reclamar una amonestación a un futbolista del Arsenal.