Reuters Ragnar Klavan se convirtió en el primer jugador de Estonia en anotar en la Premier League

El Manchester United recuperó provisionalmente la segunda plaza en la clasificación de la Premier League, que le arrebató el Chelsea, al ganar por 0-2 al Everton en Goodison Park con goles del francés Anthony Martial y Jesse Lingard.

El equipo que dirige el portugués José Mourinho, que acumulaba tres empates consecutivos, mejoró sus prestaciones en la segunda parte y sacó adelante el partido ante un Everton muy luchador pero con pocos recursos en el ataque.

Seis minutos después de que Juan Mata estrellara el balón en un poste, Anthony Martial abrió el marcador en el 57’ al resolver con un tiro colocado desde la frontal un pase tras un rápido contragolpe de su compatriota Paul Pogba, muy activo todo el choque.

Tras pasar ciertos apuros ante la reacción final del Everton, el United cerró definitivamente el duelo a nueve minutos del final con un golazo de Jesse Lingard tras una jugada personal en la que rompió la defensa rival para disparar cruzado y lejos del alcance del portero Jordan Pickford.

GANAN SIN COUTINHO

El Liverpool, que no contó ni con el brasileño Philippe Coutinho ni con el egipcio Mohamed Salah en la lista de convocados por el técnico Juergen Klopp, ganó por 1-2 en el campo del Burnley gracias a un tanto en el minuto 94 del estonio Ragnar Klavan.

El senegalés Sadio Mane adelantó al Liverpool con un zurdazo a la escuadra desde la frontal del área en el minuto 61, pero el Burnley logró la igualada con un tanto del islandés Johann Gudmundsson a dos minutos del final.

Ya con el tiempo cumplido el Liverpool tuvo que recurrir a la épica y obtuvo su premio en el 94 cuando Klavan remató en plancha y de cabeza un pase de Lovren tras una falta para sellar el tercer triunfo consecutivo de, que siguen en la cuarta plaza.