El Arsenal puede pelear el campeonato de la Liga Premier, pues este sábado se impuso 4-0 al Watford, por lo que alcanzó 58 unidades y por el momento se ubicó en la tercera posición de la tabla en la jornada 32.

Con goles del chileno Alexis Sánchez, el nigeriano Alex Iwobi, el español Héctor Bellerín y Theo Walcott, los “guners” por fin ganaron, después de cuatro encuentros sin hacerlo, por lo que ahora mantienen sus esperanzas de pelear el título de la Liga Premier.

Los pupilos de Arsene Wenger se adelantaron en el marcador desde el minuto cuatro, después de que Alexis enviara al fondo de la red un rechazo tras un remate de cabeza suyo en el área pequeña.

El Arsenal dominó en la cancha y en la minuto 38, Iwobi recibió en el punto de penalti un pase raso del chileno desde la derecha para batir al arquero brasileño Gomes y firmar el 2-0.

En la segunda mitad, con el Watford quiso apretar, pero el Arsenal, en el 48, por parte del lateral derecho español Héctor Bellerín recogió un rechazo en el área y soltó un disparo con la zurda que tocó en Watson y despistó a Gomes.

El atacante Theo Walcott también hizo de las suyas y en el minuto 90 marcó, tras una asistencia desde el costado izquierdo del costarricense Joel Campbell.