Sin hacer mucho y gracias a las desconcentraciones del rival, Pumas de la UNAM avanzó a la final del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX, pese a caer 1-3 (4-3 global) ante América en partido de vuelta de la semifinal.

En el estadio Olímpico Universitario, los goles americanistas fueron de Carlos Darwin Quintero en dos ocasiones, a los ocho y 26 minutos, y de Andrés Andrade en el 86, mientras que Javier Cortés anotó para Pumas en el 84.

Ahora, el conjunto universitario espera al vencedor de la otra serie entre Diablos Rojos de Toluca y Tigres de la UANL para disputar la final del certamen.

Los goles

Al minuto 86, Andrés Felipe Andrade metió gol desde fuera del área, y puso el marcador 3-1 a favor del  América.

Al minuto 83, Javier Cortés remato dentro del área y anotó el primer gol para los Pumas.

Al minuto 25, Carlos Darwin anotó el segundo gol para las águilas.

Al minuto ocho, Carlos Darwin remató dentro del área y anotó el primer gol del encuentro, poniendo el marcado 1-0 a favor del América.

Este domingo, los Pumas de la UNAM se enfrentaron  las Águilas del América,  en un duelo para clasificarse a la final del torneo Apertura 2015 del fútbol mexicano.