Después de 15 años, el estadio Wilfrido Massieu volvió a ser el escenario de un duelo entre politécnicos, en el que Burros Blancos  sorprendió tras recuperarse de un 17-7 y conseguir la victoria frente a Águilas Blancas, también del Instituto Politécnico Nacional (IPN), en la semana tres de la Liga Mayor de ONEFA.

El último cuarto marcó la vuelta de los de Zacatenco, cuando un pase de anotación de Alejandro Márquez disminuyó la ventaja y, con minuto y medio por jugarse, un gol de campo de Ángel Sánchez completó la voltereta de Burros, para el definitivo 19-17.

Burros Blancos sumó su segunda victoria de la campaña y la próxima semana enfrentará a Auténticos Tigres, en Monterrey. Mientras que Águilas visitará a Linces de la UVM.

En otro partido, Auténticos Tigres dominó 45-0 a Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH). Los felinos mostraron contundencia en el ataque y en la defensiva. Sólo en los primeros dos cuartos, con Mata Charles de mariscal de campo, Tigres consiguió 31 puntos en el marcador.

Los de Chihuahua intentaron reaccionar. Sin embargo, la defensiva regia frenó cualquier intento, para lograr así la blanqueada. En los últimos dos periodos, Tigres sólo anotó un para de anotaciones más, para concretar la victoria 45-0.

Águilas UACH intentará revertir el descalabró la próxima semana, cuando reciba a Pumas CU, que venció 35-3 a Linces de la Universidad del Valle de México (UVM) en su debut en el estadio Olímpico Universitario.

Los auriazules concretaron la victoria en tres periodos de juego, gracias a los cuatro pases de anotación del quarterback José Miguel Chávez. En el primer cuarto, el mariscal de campo conectó con Andrés Salgado su primer pase de 77 yardas, para ampliar el marcador 10-0, que previamente el pateador Alan Paoli había abierto con un gol de campo.

Más tarde, los auriazules incrementaron la ventaja con la escapada de 73 yardas de Josué Fragoso. Un balón suelto en campo rival dio paso al tercer pase de anotación de Chávez, que volvió a conectar con Salgado. La conversión de Daniel Juan Belz dio a los locales el 25-0 .

Antes del descanso, Linces consiguió sus únicos puntos con un gol de campo de 27 yardas de Daniel Cuevas. Al regreso, Pumas siguió con la suma de puntos, con otro gol de campo y el cuarto pase de anotación de Chávez,  de 23 yardas, que Óscar de la Concha concretó para el definitivo 35-3.