Con doblete de Christian Giménez por la vía del penalti, Cruz Azul rompió con una racha de cinco partidos sin ganar, al vencer 2-1 al líder general Pumas de la UNAM, en partido de la fecha ocho del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

El estadio Azul, que recibió más seguidores “felinos” que celestes, registró los goles del “Chaco” Giménez en los minutos cinco y 65, ambos desde los 11 pasos, mientras por Pumas, Javier Cortés empató de manera momentánea en el 42.

Con este triunfo, el conjunto cruzazulino llegó a diez unidades en la clasificación general, mientras el universitario se quedó en 18 y vio frenada su racha de cinco victorias de manera consecutiva, además de que podría perder la cima general.

Falta sobre Joao; penal cobrado por Chaco

Luego de un manotazo en la cara de Joao Rojas, vino el Chaco Giménez para cobrar el penal y poner adelanta a La Máquina 1-0 a los 6 minutos.

Golazo

Apareció Javier Cortés para cobrar un tiro libre a los 43 minutos. El balón se incrustó en la portería de Jesús Corona sin que éste se moviera siquiera.

Otra vez el Chaco

Otro penal que Christian Giménez no desaprovechó y marcó el 2-1 para La Máquina a los 69 minutos.