La Máquina Celeste de Cruz Azul se interpuso en el camino del León para detener su paso perfecto, al vencerlo por 2-0 en un partido que dejó buen sabor de boca en la afición local, por la fecha tres del Torneo Apertura 2015 de la Liga MX.

Con el estadio Azul como escenario, los goles del segundo triunfo celeste fueron del brasileño Fabio Santos en el minuto 30, y de Christian Giménez en el 49 por la vía del penalti.

La victoria le permite al conjunto cruzazulino y a su técnico Sergio Bueno sumar su segundo triunfo para llegar a seis unidades en la clasificación general, mismos con los que se quedó el equipo esmeralda, además de perder el invicto.

Fabio Santos abrió el marcador

El nuevo refuerzo  de La Máquina marcó su segundo gol del torneo, el segundo del equipo y el primero en el partido a los 32 minutos.

Chaco no perdonó

Luego de un  penal dudoso, llegó Christian Chaco Giménez para cobrar la pena máxima y vencer al arquero esmeralda para el 2-0 a los 51 minutos de tiempo corrido.