Ante un lleno impresionante en el Michigan Stadium, el Manchester United venció 3-1 al Real Madrid con un gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández,  en  juego amistoso de pretemporada por Estados Unidos.

Asley Youg puso el 1-0 a los 21 minutos para los Red Devils, después el galés, Garet Balle empató a los 27 por vía penal; a los 36 minutos  de nuevo Young anotó para poner de nuevo arriba a los dirigidos por Louis Van Gaal, ya en el 80 apareció Hernández para poner cifras finales al marcador.

Con esto el ManU disputará la final de la International Champions Cup, mientras que el Real Madrid se va a casa con tres derrotas consecutivas.

El jugador portugués, Cristiano Ronaldo, que aquejó molestias durante el pasado mundial de futbol, reapareció en un cancha de juego al entrar de cambio a los 79 minutos por Álvaro Arbeloa.