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Unos de mis restaurantes favoritos, en cuanto a estilos de restaurantes, son esos restaurantes de barrio. No son elegantes, ni ofrecen comida sofisticada, pero son lugares en los que uno puede comer bien sin gastar una fortuna y sentirse en casa. Son sitios, en donde envueltos en la informalidad, hay comida honesta y sencilla.

 

Recientemente, visité Bretón, ubicado en la Colonia Condesa. Sin duda este lugar reúne exactamente este criterio. El menú gira en torno a el arte de la rosticería, en donde uno puede comer desde una rica torta de vegetales rostizados a una deliciosa porchetta de cerdo al hinojo. Sin duda, el menú es un poco confuso en cuanto al estilo, ya que manejan platillos mexicanos, orientales, caribeños, franceses y hasta del medio oriente. La verdad sea dicha, algunos más exitosos que otros, como lo fue la fabulosa idea de un tempura de huauzontles que en teoría suena espectacular, pero que en la realidad resultó bastante triste por su capeado espeso y pesado. Aún así, los platillos rostizados que preparan en este lugar son buenos, es más yo diría fabulosos.

 

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