La Selección de México conquistó la medalla de oro del Torneo de Futbol Varonil de los Juegos Olímpicos Londres 2012 tras derrotar 2-1 a su similar de Brasil, en partido que tuvo lugar en el estadio de Wembley.

La final México-Brasil arrancó con un gol a los 29 segundos de Oribe Peralta y uno más al minuto 75, México llevó la delantera a pesar de un tanto anulado.

Javier Aquino ganó la pelota y la cedió para Oribe, quien tuvo tiempo y espacio para vencer al arquero.

El segundo gol llegó por pelota parada en la cual Oribe Peralta anotó el segundo tanto poniendo a México cerca del oro.

Durante los primeros 20 minutos México mantuvo el dominio, aunque Brasil logró pisar el área del Tri en un par de ocasiones.