Pumas son víctimas de memes tras eliminación ante Cruz Azul

Usuarios de las redes sociales tundieron a los Pumas, pero con una serie de memes tras su eliminación ante Cruz Azul en la liguilla.

Este 12 de mayo, La Máquina y el equipo de la UNAM definieron a un Semifinalista más del Torneo Clausura 2024, en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Cruz Azul llegó al cotejo con ventaja de dos goles, obligando al cuadro universitario a ganar por tres o más goles y no recibir más.

Te podría interesar: Cruz Azul elimina a Pumas y avanza a semifinales

Sin embargo, las acciones de juego en la primera parte dejaron a los celestes como dominadores del esférico, pero no pudieron reflejarlo en el marcador.

Para el segundo tiempo, los Pumas se volcaron al frente para anotar dos goles al minuto 51 y 85, pero Cruz Azul marcó también en dos ocasiones, al 76 y 91, dejando un marcado final de 2-2, global 2-4 a favor de los cementeros.

Sin embargo, los usuarios atacaron aún más a los Pumas con una serie de memes, haciendo énfasis en que de los cuatro llamadas grandes del futbol mexicano, ellos no estarán en las Semifinales.