Foto: Especial | A días de nombrarlo como técnico interino por lo que resta del campeonato, Joaquín Moreno debutó al frente del Guadalajara con victoria de 4-0 ante Cruz Azul

A días de nombrarlo como técnico interino por lo que resta del campeonato, Joaquín Moreno debutó al frente del Guadalajara con victoria de 4-0 ante Cruz Azul, para afianzar al cuadro rojiblanco en la quinta posición general del circuito femenino con 29 puntos.

En un partido que también contó con el regreso de Alicia Cervantes, alejada de los partidos varias semanas por una lesión muscular, la delantera mexicana abrió el marcador para conseguir en su partido 200 como profesional su gol 140 y el undécimo del semestre.

Adriana Iturbide aumentó la ventaja cuatro minutos después al 23’, para sellar una primera parte de total control y dominio de las rojiblancas. Las Chivas colocaron el tercer tanto por medio de Dana Sandoval y una jugada individual al 67’ y la goleada la finiquitó Rubi Soto con el cuarto y último gol al 82’ en un remate dentro del área celeste.