Chelsea encuentra la victoria contra el Manchester United en los minutos finales

Chelsea y Manchester United dieron espectáculo en la Premier League en su duelo que dejó volteretas y feria de goles.

Este 4 de abril, se jugó la Jornada 31 de la Premier League entre los “Blues” y los “Red Devils” en el Stanford Bridge.

Las acciones del cotejo arrancaron rápido cuando Gallagher anotó el primer gol para el Chelsea al minuto 4.

Te podría interesar: La excampeona femenil de WWE, Ronda Rousey, denuncia acoso en la empresa

Para el minuto 19 apareció Palmer quien marcó el segundo tanto por la vía del penal y parecía que los “Blues” tendrían un “día de campo”, pero el United se lo pondría difícil.

Al minuto 34 Garnacho colocó el balón en la meta del cuadro londinense para acercarse al marcador y poner en aprietos a los locales.

Tan solo cinco minutos después, al 39, de nueva cuenta marcó gol el Manchester United, esta vez obra de Bruno Fernandes tras un pase de Diogo Dalot, poniendo fin al primer tiempo con el empate 2-2.

Las cosas no pintaban bien para el Chelsea y llegaría lo peor para ellos, al minuto 67 los ‘Red Devils’ dieron la vuelta al marcador y luego de ir perdiendo por dos, ya lo ganaban 2-3 gracias al doblete de Garnacho en un contragolpe que lo asistió Antony.

Los 90 minutos se cumplieron y parecía que los londinenses tendrían una desastrosa derrota en casa, pero ocurrió lo impensado.

Al minuto 100 Palmer puso el tanto del empate 3-3, de nueva cuenta por la vía del penalti, pero el mediocampista se volvería el héroe del juego, ya que un minuto después marcó el cuarto gol de los ‘Blues’ teniendo así también para su cuenta personal el hat-trick.

La locura se desbordó en Stanford Bridge con el triunfo del Chelsea y por el lado del Manchester United todo se convirtió en amargura cuando parecía que lograrían quedarse con el triunfo tras venir de atrás.

Te podría interesar: Luke Fleurs, futbolista sudafricano, es asesinado en intento de secuestro

Con este resultado, los ‘Blues’ se sitúan en la décima posición con 43 puntos -a seis de puestos europeos-, mientras que los ‘Red Devils’ quedaron en el sexto lugar con 48 unidades.

Para la Jornada 32, el Chelsea visitará al Sheffield United -cuadro que perdió contra el Liverpool en la Jornada 31- el próximo 7 de abril.

El Manchester United recibirá en casa al actual líder de la Premier League, los ‘Reds’, el próximo domingo, siendo así una edición más del clásico del futbol de Inglaterra.