Tigres y Columbus Crew igualan en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Concachampions

Los Tigres y el Columbus Crew dejaron el duelo abierto al empatar en la Concachampions.

Este 2 de abril, con un retraso de una hora por tormenta eléctrica, se jugó el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup entre el Columbus Crew y los Tigres en el estadio Lower.com Field.

Aún y con el complicado clima, los Tigres iniciaron el cotejo de manera ofensiva por lo que apareció el referente del club felino, André-Pierre Gignac.

Te podría interesar: Rodrigo Pacheco gana en su presentación dentro del México City Open

El francés puso un remate de cabeza al minuto 18 para vencer al arquero del equipo norteamericano, Patrick Schulte y así poner el 0-1 a favor.

Robert Dante Siboldi -técnico de los Tigres- sacó a la cancha a su equipo completo (a excepción de Nahuel Guzmán quien está fuera por lesión), por lo que no dudó en echar la carne al asador en búsqueda del triunfo, pero el cuadro de la MLS recompuso su accionar ofensivo.

Al minuto 43 Diego Rossi aprovechó una mala salida de la defensa del conjunto regio y así poder encarar a Carlos Felipe Rodríguez -quien está de titular ante la baja de Nahuel- para colocar la igualación a una anotación en el marcador.

Para el segundo tiempo, ambos clubes mantuvieron cautela para no cometer errores, aún más el equipo local, ya que al minuto 77 sufrieron la expulsión de Morris.

El partido concluyó con un empate a un gol, por lo que todo se definirá en el duelo de vuelta de los Cuartos de Final.

Te podría interesar: NFL: Cameron Sutton exjugador de Lions se entrega a la policía

El próximo cotejo de la Concacaf Champions Cup entre ambas escuadras será el próximo 9 de abril, pero ahora en la cancha del Estadio Universitario, o “El Volcán”, cuando los de la UANL reciban al Columbus Crew.

En caso de la igualdad a un gol permanezca en el global, los Tigres avanzarían a las Semifinales, por lo que el equipo estadounidense deberá anotar un gol para avanzar, o bien, en caso de igualdad a dos anotaciones en el global, se irán a los tiempos extras.