El Necaxa vino de atrás y venció 2-1 al Cruz Azul, este sábado 16 de marzo, en el Estadio de la Ciudad de los Deportes.

El Necaxa vino de atrás y venció 2-1 al Cruz Azul, este sábado 16 de marzo, en el Estadio de la Ciudad de los Deportes, dentro de la Jornada 12 del Clausura 2024.

Con goles del excementero, Diber Cambindo, y del argentino José Paradela, los Rayos lograron imponerse a La Máquina tras ir cayendo con gol de Carlos Rotondi.

Te podría interesar: Remista Kenia Lechuga asegura plaza a París 2024

Al minuto 9 Rotondi anotó el 1-0 para los cementeros con un disparo desde afuera del área que se coló cerca del poste izquierdo.

Poco tiempo le duró el gusto a Cruz Azul, pues la ley del ex prevaleció. Cambindo recibió el balón en el último cuarto del campo, entró al área y definió frente al arquero para el 1-1.

La voltereta del Necaxa llegó al minuto 29. José Paradela definió a portería entre tres defensores para el 2-1.

Los cementeros se fueron a la ofensiva en gran parte del segundo tiempo, pero la defensa necaxista aguantó hasta el final del partido para llevarse la victoria.

Te podría interesar: Estos son los 23 jugadores convocados de la Selección Mexicana para el Final Four

Tras el triunfo, Necaxa llegó a 21 puntos, mientras los cruzazulinos con 22 unidades.

Para la siguiente semana habrá parón en la Liga MX debido a que hay Fecha FIFA y la Selección Mexicana se enfrentará a Panamá en el Final Four, por lo que no hay partidos del campeonato mexicano.