La Franja del Puebla rescató el empate 2-2 como local ante los Zorros del Atlas, este viernes en el inicio de la Jornada 11 del Clausura 2024.

Pablo González anotó el 1-0 para el equipo poblano con un disparo desde fuera del área al minuto 8 y Aldo Rocha se encargó de poner el 1-1 para la escuadra atlista, al 16′, con un remate dentro del área.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 11 del Clausura 2024?

Los Zorros le dieron la vuelta al marcador con el 2-1 que Luis Reyes firmó al minuto 44 con un tiro de zurda, casi desde el manchón de penal. Pero Miguel Sansores convirtió el 2-2 para La Franja con un remate de cabeza al filo del área chica, al minuto 73.

Con este empate, el Puebla llegó a cinco puntos y el Atlas a 10 unidades.

El próximo partido de los poblanos, en la Jornada 12, será ante León; en tanto, Atlas recibe a Rayados.

Te podría interesar: ¡Duelo de mexicanos! “Canelo” se enfrentará a Jaime Munguía el próximo 4 de mayo