Este miércoles 6 de marzo, la Selección Mexicana Femenil terminó su participación en la Copa Oro de la categoría.

Lo anterior, luego de caer 3-0 ante la Selección de Brasil en una de las semifinales del torneo, el cual se jugó en el Snapdragon Stadium de San Diego, California.

Te podría interesar: Ancelotti es acusado por presunta evasión fiscal; “estoy tranquilo”, dice

Una desatención al minuto 21, tras un centro al área mexicana, hizo que el balón le quedara a la jugadora brasileña Adriana Leal da Silva, quien anotó el 1-0.

Pasados los minutos, el partido se le complicó al Tricolor, ya que tras una revisión en el VAR, la mexicana Nicolette Hernández se iría expulsada al 29′.

Poco después, Antonia Silva aumentaría la ventaja 2-0 para Brasil (32′). Por lo que así, ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo.

Aunque las mexicanas lucharon en la segunda parte, Yasmin Ribeiro marcó el tercer gol para la “Canarinha”.

Con la derrota, el Tricolor Femenil terminó su compromiso en esta primera Copa Oro Femenil; por su parte, las brasileñas esperan rival para la final, que saldrá del duelo entre Estados Unidos y Canadá.

Te podría interesar: El legendario conductor Pepe Segarra se despide de Televisa