Especial La misma Peraza consiguió su segundo tanto del encuentro en el primer minuto del tiempo agregado de la parte inicial

Sin encontrar oposición alguna ante el cuadro lagunero, Toluca tuvo un debut contundente en el Clausura 2024 de la LigaMX Femenil, para hacerse con sus primeros tres puntos del semestre luego de vencer 7-0 a Santos en el Nemesio Diez.

Tan solo un minuto de actividad bastó para que el cuadro comandado por Gabriel Velasco se adelantara con el gol de Brenda Woch, producto de un remate dentro del área rival, tras un control por banda izquierda y recorte posterior al centro del área.

Por si te lo perdiste: El Estadio Azteca deja de ser la casa de la Selección Mexicana; ya cuentan con nueva sede

Mariel Roman aumentó la diferencia a los tres minutos con un lanzamiento desde afuera del área, acompañada por una mala salida de la guardameta Karol Contreras.

El desconcierto defensivo de Santos Laguna continuó para los minutos 10 y 15 de la primera mitad, con los ges de Samantha Calvillo y Cinthya Pedraza, con par de remates dentro del área lagunera, en lo que ya se vislumbraba como un encuentro definido en favor de las locales.

La misma Peraza consiguió su segundo tanto del encuentro en el primer minuto del tiempo agregado de la parte inicial, con otro remate de larga distancia en el que poco pudo hacer la guardameta rival, para tener al descanso un 5-0 parcial favorable a las Escarlatas.

Con el partido definido y sin la necesidad de arriesgar a sus principales elementos, Velasco optó por darle un refresco al juego en los minutos iniciales del complemento, sin renunciar al protagonismo con el esférico.

Mariel Román también consiguió su doblete al minuto 62, con un remate a segundo poste, tras un tiro de esquina en el que la delantera mexicana controló en dos ocasiones el balón, antes de concretar su tiro y el sexto tanto para su cuadro.

El último tanto del juego tuvo que esperar hasta el minuto 90, cuando Ivana Estrada definió en un contragolpe, la jugada que Woch gestó por banda derecha, para concretar el gol en una diagonal a segundo poste, que dejó a las Diablas como líderes provinciales de la primera jornada, por diferencia de goles./24Horas