Ponche de frutas
Foto: Archivo. Disfruta esta temporada preparando un rico y tradicional ponche de frutas navideño.  
Diciembre se acerca y el clima frío junto con las fiestas navideñas se hacen presentes, por eso es buen momento para preparar un rico ponche de frutas para ponernos a tono y compartir esta deliciosa bebida con tu familia y amigos.
En caso de que no sepas cómo preparar esta bebida y te hayas animado a intentarlo, te compartimos
los ingredientes y el proceso completo de preparación.
Te podría interesar: Los mejores documentales de Everardo González
Ingredientes (para 12 personas):
  • ¼ tejocotes pelados
  • 5 litros de agua
  • ¼ de guayabas rebanadas
  • 3 manzanas rebanadas
  • ½ kilo de cañas peladas y partidas en cuatro a lo largo
  • ¼ de ciruela pasa
  • Un puño (4 florecitas) de jamaica
  • 1 ramita de canela
  • 2 piloncillos
Te podría interesar: The Game Awards, revela fecha de lista de nominaciones para este 2023
Preparación:
  1. Llena una olla grande con agua y agrega la canela con el piloncillo.
  2. Una vez que el agua comience a hervir, agrega las cañas, manzanas y tecojote.
  3. Posterior agrega la guayaba, jamaica y la ciruela pasa.
  4. Deja hervir a fuego lento durante media hora y tendrás un delicioso ponche de frutas bien calientito.

OD