A pesar de la reacción que consiguieron los Saints para los 15 minutos finales del encuentro, los Jacksonville Jaguars sumaron su quinta victoria en su visita al Superdome de New Orleans, para vencer a los locales 24-31, en el inicio de la semana 7 dentro del futbol americano de Estados Unidos.

Con un Trevor Lawrence que jugó el partido pese a una molestia física, que lo tuvo permanentemente con una rodillera mecánica, el quarterback de la visita finalizó con 204 yardas por aire y 59 en avances terrestres, con una ofensiva que sumó sus dos touchdowns mediante un acarreo de Travis Etienne Jr y una carrera por aire, además de una intercepción de Foyesade Oluokun, con un pick-six de 24 yardas para aumentar la ventaja en New Orleans.

Al concluir el encuentro con 330 yardas totales, por las 407 que sumaron los Saints, la efectividad en zona roja resultó fundamental para que los Jaguars llegaran al último cuarto con una ventaja, que Derek Carr supo revertir con series ofensivas prácticas y precisión con sus receptores más efectivos.

Una patada deficiente de los Saints, con el juego a menos de cuatro minutos de finalizar, dejó en inmejorable posición a los visitantes, para que Lawrence se combinara con Christian Kirk y éste último llevara el ovoide a las diagonales en una jugada de 44 yardas.

Carr tuvo una última serie ofensiva que se quedó a escasas yardas de obligar el empate parcial con el encuentro en su último minuto del cronómetro y que incluyó una potencial anotación de Foster Moreau, que soltó el balón en las diagonales en tercera oportunidad y gol, con cuatro oportunidades fallidas para Saints en zona roja.