Foto: @Atleti / La respuesta oportuna del Atleti, además de dejarles su quinta victoria del año, los llevó a incrementar su racha positiva de tres victorias seguidas

Luego de ocho semanas de actividad en la primera división de España, Atlético de Madrid ha logrado establecerse en la cuarta posición general, con un partido pendiente, luego de su más reciente victoria ante Cádiz por 3-2, para quedar con 16 unidades en lo que va de temporada en LaLiga.

Con un doblete de Ángel Romero y otro más de Nahuel Molina, la presencia argentina marcó el rumbo del triunfo para el equipo dirigido por Diego Simeone, que tuvo una reacción intensa durante la primera mitad, por parte del Cádiz con los goles de Lucas Pires y Roger Martí que se puso 0-2 en la primera media hora de acción.

La respuesta oportuna del Atleti, además de dejarles su quinta victoria del año, los llevó a incrementar su racha positiva de tres victorias seguidas, para quedar a un triunfo de igualar al Girona en una lucha por el tercer puesto y a solo cinco unidades del Real Madrid, líder actual del campeonato.

Real Betis Balompié goleó 3-0 al Valencia para conseguir su tercera victoria del certamen y alcanzar la séptima posición general en España, con 12 unidades conseguidas hasta ahora, luego de una segunda mitad en la que los verdiblancos consiguieron su mejor desempeño colectivo para los goles de Marc Toca y Abde Ezzalzouli, sumado al primer tanto que logró Assane Diao al final de la primera parte.

Osasuna derrotó al Alavés 0-2 para sumar diez unidades en la décima posición, con los tantos de José Arnaiz y Ante Budimir, mientras que Almería y Granada igualaron a tres goles con triplete de Luis Suárez para los locales y tantos de Bryan Martínez, Ricard Sánchez y Mytro Uzuni para los visitantes en el cierre de la jornada.