Foto: @NUFC / Pese a que el los Skyblues jugaron con un equipo parcialmente conformado por jugadores titulares, Newcastle dispuso de su esquema estelar, para limitar a únicamente dos remates al equipo citizen durante todo el encuentro

Newcastle dio una de las mayores sorpresas en lo que va de la temporada europea, al superar por la mínima diferencia al Manchester City, en la tercera ronda de la Copa de la Liga en Inglaterra, con el gol del sueco, Alexander Isak en los primeros minutos del segundo tiempo, a pesar del mayor dominio que logró conseguir el equipo de Pep Guardiola.

Pese a que el los Skyblues jugaron con un equipo parcialmente conformado por jugadores titulares como Nathan Aké, Josko Gvardiol, Manuel Akanji, Mateo Kovasic, Jack Grealish y Julián Álvarez, Newcastle dispuso de su esquema estelar, para limitar a únicamente dos remates al equipo citizen durante todo el encuentro, que significó el primer fracaso local para los de Guardiola en esta campaña.

Chelsea tuvo algo de redención en su eliminatoria ante Brighton, con la anotación de Nicolas Jackson al minuto 50′, para la definición del encuentro por sencillo marcador de 1-0, en similar situación al Arsenal, que superó de visita al Brentford con el gol de Reiss Nelson. Everton eliminó 1-2 al Aston Villa, mientras que Fulham hizo lo propio con Norwich City 2-1.