Los mexicanos tuvieron acción este jueves 21 de septiembre en el arranque de la Europa League, aquí te decimos cómo les fue.

El Real Betis jugó de visita ante el Glasgow Rangers escocés. Los españoles perdieron 1-0 con gol de Abdallah Sima al minuto 67.

Durante este partido, el mexicano Andrés Guardado se quedó en la banca.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Cuándo y dónde ver la Jornada 9 del Apertura 2023?

West Ham gana

West Ham se midió al TSC, ganando con un marcador de 3-1. Petrovic al 66′, Kudus al 70′ y Soucek al 82′, anotaron los goles por los ingleses; en tanto, Stanic (47) marcó el de los serbios.

Edson Álvarez no fue requerido para este partido.

AEK Atenas da juegazo

Los griegos dieron un partidazo contra el equipo de la Premier League, el Brighton, ganando por marcador de 3-2.

Por el AEK marcaron Sidibe (11′), Gacinovic (40′) y Ezequiel Ponce (84′). Por los locales anotó Joao Pedro (30′, 67′).

Orbelín Pineda jugó 79 minutos y salió de cambio por su compañero Petros Mantalos.

Te podría interesar: Día negro para el wrestling, todos los despidos en WWE