En el Estadio TSM, los 'Guerreros' del Santos del director técnico uruguayo Pablo Repetto vencieron 2-1 a los Pumas de la UNAM del entrenador argentino Antonio Mohamed.

Este sábado 2 de septiembre, en el Estadio TSM, los ‘Guerreros’ del Santos del director técnico uruguayo Pablo Repetto vencieron 2-1 a los Pumas de la UNAM del entrenador argentino Antonio Mohamed.

El argentino Juan Brunetta puso en ventaja 1-0 al Santos al minuto 14 mediante el cobro de un tiro libre desde el corredor izquierdo del área, ya cerca de la línea de fondo. El balón fue rozado por Gabriel ‘Toro’ Fernández luego de que saltó, el esférico techó al portero de Pumas y los Guerreros se iban arriba en el marcador.

Te podría interesar: Se filtran los posibles uniformes que utilizaría la Selección Mexicana en 2024

Al 35′, luego de conducir la pelota en el último tercio del campo, el mismo Gabriel Fernández entró al área y definió el 1-1 para los Pumas.

Los ‘Guerreros’ consiguieron el 2-1 antes del descanso, al 45+2′, con un remate de talón de Harold Preciado con asistencia de su compatriota Emerson Rodríguez.

Con este resultado, el Santos llegó a 11 puntos y los Pumas se quedaron con nueve unidades.

Para la Jornada 8 del Apertura 2023, Pumas recibe al Atlético de San Luis y Santos visita a Pachuca.

Te podría interesar: Carlos Sainz Jr saldrá desde la ‘pole position’ del GP de Italia; ‘Checo’ Pérez largará 5to