Con un gol de Gignac, Tigres venció 1-0 al León en la jornada 3

Con un solitario gol de André-Pierre Gignac, los Tigres vencieron 1-0 al León en el Estadio Universitario, este sábado 15 de julio, dentro de la Jornada 3 del Apertura 2023.

Los actuales campeones de la Liga MX siguen cosechando puntos y van invictos tras 3 fechas jugadas. Ahora, vencieron a La Fiera, quienes no lograron empatar gracias a la actuación de Nahuel Guzmán.

Te podría interesar: Liga MX: América logra sus primeros puntos del torneo al vencer a Puebla

Desde el minuto 9, el delantero francés marcó el gol del triunfo. Carioca tocó para Gorriarán que dé primera la pasó a Gignac; el francés quedó de frente a la portería y cuchareó el balón para vencer a Rodolfo Cota.

La Fiera intentó anotar en diversas ocasiones, pero Nahuel lograba atajar las más peligrosas, aunque en algunas ocasiones los postes lo salvaron.

Al minuto 79 León empató con un gol de Omar Fernández; sin embargo, el gol fue anulado por un fuera de lugar.

Ya en el último minuto del partido y tras una revisión en el VAR, Brian Rubio de los Panzas Verdes fue expulsado.

Con el triunfo, Tigres suma 5 unidades, mientras que León se estanca con 3.

Te podría interesar: Liga MX: Atlético de San Luis golea al Querétaro en el “Clásico de la 57”