América vence 3-0 al Puebla en el Estadio Azteca

Este sábado 15 de julio, las Águilas del América se impusieron 3 a 0 al Puebla en el Estadio Azteca, dentro de la jornada 3 del Apertura 2023.

Fue hasta la fecha 3 del campeonato mexicano que los azulcremas lograron conseguir tanto su primer triunfo como sus primeros puntos. Lo hicieron ante un equipo poblano, que aunque logró dar pelea por algunos minutos, no pudo ante la ofensiva americanista.

Te podría interesar: Liga MX: ¿Dónde y cuándo ver la Jornada 3 del Apertura 2023?

Al minuto 35, el primer tanto vino de un tiro de Kevin Álvarez que dejó sin posibilidades de atajar a Rodríguez.

América dominó el primer tiempo sin que Puebla pudiera descifrar la defensiva azulcrema.  Antes de que finalizarán los primeros 45 minutos, Diego Valdez puso en bandeja el balón a Leo Suárez, que de un punterazo mandó el esférico en las redes, para el 2-0.

Al 87′, Julián Quiñones cerró el marcador al anotar su primer gol con el América.

Tras la victoria, el América consiguió sus primeros tres puntos del torneo; en tanto, La Franja se quedó con una sola unidad.

Te podría interesar: Liga MX: Atlético de San Luis golea al Querétaro en el “Clásico de la 57”