seleccion mexicana

Se termina el partido. México vence 3-0 a Jamaica y se enfrentará a Panamá en la Final de la Copa Oro 2023

Minuto 92. ¡Gol de México! Gallardo mete centro por la izquierda y Alvarado anota el 3-0.

Se terminan los 90 minutos regulares, pero se agregan cuatro minutos.

80 minutos y el partido se vuelve de ida y vuelta. México lo sigue ganando 2-0 ante Jamaica.

Minuto 74. Antonio de Jamaica remata a portería pero su tiro llegó a manos de Ochoa, quien recostó para controlar el esférico.

Minuto 71. Cambios de México. Salen Luis Chávez y Uriel Antuna, entran Roberto Alvarado y Edson Álvarez

70 minutos y Jamaica tiene la pelota, siendo el más peligroso a la ofensiva.

Jamaica 0-2 México

Minuto 61. Cambios de México. Se van Henry Martín y Erick Sánchez; entran Santiago Giménez y Carlos Rodríguez.

Minuto 60. Amonestan a Uriel Antuna de México tras reclamación por falta

Minuto 53. Jamaica llega nuevamente con peligro al área mexicana, pero tras un tiro-centro, el balón se va hacia afuera.

Minuto 46. Disparo de Jamaica que se va por un costado de la portería defendida por Ochoa

Comienza el segundo tiempo. México espera seguir con la ventaja ante Jamaica para avanzar a la Final de la Copa Oro 2023.

Te podría interesar: VIDEO: Tráiler con cervezas vuelca en Reynosa; personas realizan rapiña

Se terminan los primeros 45 minutos. México lo gana dos a cero con goles de Henry Martín y Luis Chávez.

Tras cuarenta minutos, el ritmo de juego se ha cortado por faltas de ambos equipos.

Minuto 33. El Tri llegó nuevamente con peligro al área caribeña, pero Blake ataja tras un remate de Henry.

Minuto 29. ¡GOLAZO! Luis Chávez cobra un tiro libre y el balón se cuela casi en el ángulo superior izquierdo. México ya lo gana 2-0.

Minuto 28. Amonestación para Brown de Jamaica tras falta a Orbelín Pineda

Minuto 23. Jamaica llegó con peligro al área mexicana con un disparo, pero ‘Memo’ Ochoa atajó sin soltar el balón.

Tras veinte minutos, Jamaica se acomodó mejor en la cancha y por lapsos de tiempo controla el esférico. México ya no llega con tanto peligro al área rival.

Jamaica 0-1 México

Minuto 9. Tras una serie de pases, Erick Sánchez dispara en el área grande del rival, pero el portero de los ‘Reggae Boys’ manda a tiro de esquina.

Minuto 7. Luis Romo dispara de larga distancia y el portero Blake ataja de primera.

Cinco minuto y la Selección Mexicana sigue encima y con peligro en el área jamaiquina

Minuto 1. ¡Gol de México! Luego de una descolgada y tras un pase de Gallardo, Henry Martín anota el 1-0 para el Tri

Comienza el partido. México buscará su pase a la Final de la Copa Oro 2023 ante Jamaica; Panamá ya espera rival.

Te podría interesar: “Me retiro de esta red social”: Con mensaje emotivo, Luisito Rey se va de Twitter

Se entonan las Himnos Nacionales de Jamaica y México en el Estadio Allegiant, de Las Vegas

El Tricolor saldrá con Ochoa; César Montes, Johan Vásquez, Jesús Gallardo, Jorge Sánchez; Erick Sánchez, Luis Romo, Luis Chávez; Orbelín Pineda, Uriel Antuna, Henry Martín.

Jamaica va con Blake; Brown, Lowe, Bernard, Bell; De Cordova-Reid, Latibeaudiere, Lambert, Bailey; Gray y Antonio.

Previa

La Selección de México se juega su pase a la Final de la Copa Oro 2023 este miércoles 12 de julio, cuando se enfrente a Jamaica.

Una de las semifinales del torneo pondrá a competir a los ‘Reggae Boys’ y al Tricolor en el Estadio Allegiant, de Las Vegas, Nevada.

Sigue el minuto a minuto que tenemos para ti.