En partido disputado entre dos de las mejores novenas de la Liga Nacional y primeros lugares en la zona Este, los Braves de Atlanta ganaron 6-3 a los Marlins de Miami, con victoria para Spencer Strider luego de 6.2 entradas lanzadas, para llevar a la novena de Brian Snitker a su octavo triunfo ininterrumpido.

Con remontada incluida durante la quinta entrada, en la que cayeron tres carreras, el equipo de Atlanta alcanzó las 56 victorias para ser el mejor equipo de toda la Nacional, con las carrera de Ronald Acuña, Ozziel Albies, Matt Olson, Travis d’Arnaud, Orlando Arcia y Michael Harris.

En otro duelo divisional del Este, National superó 4-5 a los Phillies con un rally durante el cuarto inning en el que consiguieron las vueltas de Jeimer Candelario, Joey Meneses, Stone Garrett y Derek Hill.

Los Yankees sucumbieron ante los Cardinals por marcador de 5-1, con triunfo a nivel individual para Jordan Montogmery, que anuló durante más de la mitad del encuentro a la ofensiva del Bronx, que sumó una carrera hasta la séptima entrada.

La novena de New York desaprovechó otra oportunidad de sumar victorias para permanecer en la tercera posición del Este en la Liga Americana, mientras que Cardinals aún es el último en el Centro de la Nacional con apenas 35 triunfos.