ATLANTA
Foto: AFP / Con su segundo triunfo en su visita a Cincinnati, los Braves se convirtieron en los primeros de la Liga Nacional que alcanzan las 50 victorias este año

Los Reds de Cincinnati y los Atlanta Braves se enfrentaron en un intenso partido de líderes divisionales dentro de la Liga Nacional, que culminó en triunfo de los Braves 6-7, con victoria individual para Charlie Morton, luego de cinco innings lanzados.

Fue el equipo de Brian Snitker el que se adelantó en el encuentro con las carreras de Austin Riley, Matt Olson y Ronald Acuña en la parte alta de la tercera entrada. Cincinnati respondió durante el tercer y cuarto inning con las vueltas completadas de Matt McLain, Nick Senzel y Tyler Stephenson.

Los Braves nuevamente establecieron una diferencia de tres con los recorridos de Acuña y Riley, producto del homerun conseguido por Olson, que llevaron a Buck Farmer a dejar el juego en el pitcheo de los locales.

Con el juego igualado tras las tres carreras conseguidas en dos lapsos para los Reds entre T. J. Friedl, McLain, y Kevin Newman, la diferencia final corrió por cuenta de Michael Harris y su carrera solitaria de la octava entrada, para segura la victoria 50 de Atlanta en lo que va de temporada y su primer lugar en el Este de la Nacional y mejor equipo de todo el sector.

Mantiene Tampa liderato

Las Rayas de Tampa Bay superaron 3-1 a los Royals para sumar su victoria número 54, que los coloca aún como el mejor equipo de toda la liga Americana y del Este de la división, en lo que significó una discreta actuación de los mexicanos Randy Arozarena e Isaac Paredes, que no lograron aportar en ofensiva para el equipo.

Yandy Díaz y José Siri fueron los encargados de anotar las carreras para el equipo de Kevin Cash, ante un limitado equipo de Kansas City que permanece en el fondo de la Liga Central en la Americana, con apenas 22 victorias que apenas superan el registro de los Athletics que con 20 victorias son el peor equipo de la temporada.