Alexa Moreno

El combinado femenil mexicano de gimnasia artística, encabezado por Alexa Moreno, consiguió la medalla de oro.

La Selección Mexicana Femenil de Gimnasia Artística obtuvo 158.800 puntos tras concluir su rutina, cifra que le valió a México la medalla dorada número 15, en lo que va de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

Con el puntaje obtenido, el equipo femenil de gimnasia superó a Panamá (que obtuvo 146.800 unidades) y Colombia (que sumó 142.700 puntos).

Te podría interesar: Juegos Centroamericanos: Nuria Diosdado se lleva el oro en la Final Solo Libre

Alexa Moreno, Ahtziri Sandoval, Cassandra Loustalot, Natalia Escalera y Paulina Campos, conforman la Selección Mexicana Femenil de Gimnasia Artística, ganadora este 25 de junio.

Medallero

Al corte, México está ubicado en el segundo puesto (solo superado por Colombia que tiene 18 áureas) con 15 medallas de oro, seis de plata y trece de bronce para un total de 48 preseas.

Te podría interesar: La Selección Mexicana cumple en su debut de Copa Oro con nuevo técnico