mexicanos medallas

Horas después de que México obtuviera su primera medalla de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, las preseas cayeron por racimo.

Los mexicanos siguen haciéndose presentes en la competencia deportiva, pues hasta las 21:00 horas de este sábado 24 de junio, el país contabiliza 19 medallas, producto de 6 oros, 7 de plata y 6 de bronce.

Te podría interesar: México logra su primera medalla de oro en los Juegos Centroamericanos

Entre las medallas destacadas están la ganada por el dúo de natación artística. Nuria Diosdado y Joana Jiménez lograron la segunda presea de oro para México en los Juegos Centroamericanos.

Posteriormente, atletas de natación obtuvieron medalla de oro en el relevo 4×100 combinado mixto. Athenas Meneses, Miranda Grana, Miguel de Lara y Jorge Iga se subieron al podio.

Tayde Sansores también obtuvo medalla de oro en la natación, dentro de la categoría de 50 metros estilo dorso. La nadadora ganó con un tiempo de 28.59 segundos.

México también obtuvo un oro en relevos estilo libre 4×200 en la rama varonil. El equipo hizo un récord con 7:22.94 minutos.

Los mexicanos de tenis de mesa mixto se llevaron el oro. Yadira Silva y Marco Madrid ganaron la presea dorada.

Te podría interesar: Juan Barco gana medalla de plata en halterofilia en los Juegos Centroamericanos